Wer heute in die coolen und aktuellen Restaurants der deutschen Großstädte geht, kommt um ein Gericht auf der Frühstückskarte nicht herum: Eggs Benedict. Die auf gut Deutsch pochierten Eier sind so begehrt, dass sie in den verschiedensten Variationen bestellt werden können. Wir zeigen euch hier, wie ihr die Eggs Benedict mit Speck auf Toasties zu Hause zubereiten könnt.
Rezept für Eggs Benedict
Die pochierten Eier trenden schon seit langem überall in den deutschen Restaurants und auch auf Social Media. In Essigwasser gekocht und auf unterschiedlichste Art und Weise serviert, sind sie ungeschlagen beliebt. Wir verraten euch hier unser Rezept für die leckeren Eggs Benedict mit gebratenem Speck und deftiger Sauce Hollandaise.
So wird’s gemacht:
1. Wärmt in einem kleinen Topf eure Sauce Hollandaise auf (Hier könnt ihr eine fertige Sauce eurer Wahl aus dem Supermarkt nehmen).
2. Erhitzt in einem weiteren Topf das Wasser für eure Eier. 3. Währenddessen könnt ihr eure Toasties in den Toaster stecken und eine Pfanne mit Öl erhitzen, um den Speck anzubraten.
4. Wascht euren frischen Spinat und stellt ihn zunächst beiseite.
5. Bratet den Speck an, bis er für euch knusprig genug ist.
6. Belegt eure Toasties jetzt mit etwas Spinat und dem Speck.
7. Wenn euer Wasser für die Eier kocht, gebt ihr jetzt den Essig dazu und schlagt mit einem Schneebesen einen Strudel.
8. In diesen Strudel gebt ihr euer erstes Ei. Hier sollte sich nun das Eiweiß schließen. 9. Wenn das Ei fest von außen ist, könnt ihr es vorsichtig mit einer Kelle abschöpfen und auf euer vorbereitetes Toastie legen.
10. Das Gleiche wiederholt ihr jetzt mit dem zweiten Ei. 11. Zum Schluss kommt nun noch die Sauce Hollandaise über eure Eggs Benedict und schon ist das Vorzeige-Frühstück fertig. Anrichten und genießen! Lasst es euch schmecken!
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