Spaghetti meats Pizza! In unserem schnellen Rezept treffen die zwei wohl größten Klassiker Italiens aufeinander. Das Ergebnis begeistert nicht nur geschmacklich, sondern eignet sich auch ideal zur Resteverwertung.
Spaghetti Pizza: Das kreative Rezept zur Resteverwertung
Diese Situation kennen wir wohl alle: Am Vortag mal wieder reichlich Spaghetti gekocht und zu viele Reste übrig. Das ist jedoch überhaupt kein Problem, denn mit unserer Spaghetti Pizza zaubert ihr blitzschnell eine neue Köstlichkeit aus den gekochten Nudeln. Hierbei werden die Spaghetti knusprig gebraten und dienen anschließend als Boden für die Toppings eurer Wahl. Wir zeigen euch unser schnelles Rezept!
Rezept für Spaghetti Pizza
1. In eine große Pfanne etwas Öl geben und erhitzen. Die Spaghetti in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze für einige Minuten goldbraun braten. Hierbei die Spaghetti flach verteilen und etwas andrücken, sodass ein großer Fladen entsteht.
2. Währenddessen den Mozzarella zupfen und die Kirschtomaten sowie die Zitrone abwaschen. Die Tomaten halbieren.
3. Sobald die Spaghetti auf einer Seite goldbraun und knusprig sind, den Fladen vorsichtig wenden und von der anderen Seite ebenfalls anbraten. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Den fertig gebackenen Spaghetti-Fladen auf einen großen Teller geben. Nun den gezupften Mozzarella sowie die Kirschtomaten darauf verteilen. Alles mit frischen Basilikumblättern, Zitronenabrieb sowie etwas Olivenöl toppen und genießen!
Tipp: Den Belag könnt ihr natürlich nach Lust und Laune variieren. Ihr könnt zum Beispiel den fertigen Fladen klassisch mit Tomatensauce und Mozzarella belegen und wie gewohnt im Ofen überbacken.
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