Abendessen mit nur drei Handgriffen? Wir machen's möglich! Diese Zucchini-Puffer bestehen nämlich nur aus drei Zutaten und sind obendrauf low-carb. Also, lasst euch inspirieren und holt schonmal die Küchenreibe raus!
Zucchini-Puffer aus drei Zutaten - so wird's gemacht!
Im stressigen Alltag kann schonmal die Zeit knapp werden. Vor allem die wichtigen Mahlzeiten bekommen hierbei oft wenig Zuwendung - doch damit ist jetzt Schluss! Unsere gesunden low-carb Zucchini-Puffer sind nämlich mit gerade einmal drei Zutaten zubereitet. Lasst euch inspirieren und genießt dieses blitzschnelle Highlight!
Rezept für Zucchini-Puffer aus drei Zutaten
1. Zunächst die Zucchinis waschen und mit einer Küchenreibe grob reiben. Die geriebene Zucchini in ein sauberes Küchentuch geben und gründlich auspressen. Dadurch verliert die Zucchini einen Großteil des Wasser und eure Puffer werden noch knuspriger!
2. Nun die Eier zu der Masse geben und für die optimale Bindung schrittweise Haferflocken hinzugeben. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
3. In einer Pfanne Pflanzenöl erhitzen und die Masse mithilfe eines großen Löffels als kleine Puffer darin verteilen. Die Puffer von jeder Seite goldbraun ausbacken und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipp: Falls ihr eure Zucchini-Puffer noch weiter verfeinern möchtet, könnt ihr ebenfalls geriebene Karotte unter die Masse geben und alles mit Muskatnuss und frischen Kräutern abschmecken.
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Bilder: Canva